top of page

Salada de Massa com Butifarra Catalana

Ensalada de Pasta com Butifarra Catalana



𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠


1/2 Butifarra Catalana PIRINEUS®

300g de massa farfalle

1 cebola roxa pequena

100g de tomates cereja

1 xícara de folhas de salsa

60g de maionese

2 colheres de sopa de azeite

50g de azeitonas pretas ou verdes

Sal


𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜


Cozinhe a massa de acordo com a instruções do pacote. Corte a butifarra em cubinhos, fatie a cebola em meia lua e corte os tomates ao meio. Pique a salsa. Escorra a massa e espere esfriar um pouco, depois misture todos os outros ingredientes. Prove e corrija o sal. Deixe descansar por 30 minutos antes de servir.

bottom of page