Ensalada de Pasta com Butifarra Catalana
𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠
ꕥ 1/2 Butifarra Catalana PIRINEUS®
ꕥ 300g de massa farfalle
ꕥ 1 cebola roxa pequena
ꕥ 100g de tomates cereja
ꕥ 1 xícara de folhas de salsa
ꕥ 60g de maionese
ꕥ 2 colheres de sopa de azeite
ꕥ 50g de azeitonas pretas ou verdes
ꕥ Sal
𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜
Cozinhe a massa de acordo com a instruções do pacote. Corte a butifarra em cubinhos, fatie a cebola em meia lua e corte os tomates ao meio. Pique a salsa. Escorra a massa e espere esfriar um pouco, depois misture todos os outros ingredientes. Prove e corrija o sal. Deixe descansar por 30 minutos antes de servir.