top of page

Salada de Massa com Butifarra Catalana

Ensalada de Pasta com Butifarra Catalana



𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠


1/2 Butifarra Catalana PIRINEUS®

300g de massa farfalle

1 cebola roxa pequena

100g de tomates cereja

1 xícara de folhas de salsa

60g de maionese

2 colheres de sopa de azeite

50g de azeitonas pretas ou verdes

Sal


𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜


Cozinhe a massa de acordo com a instruções do pacote. Corte a butifarra em cubinhos, fatie a cebola em meia lua e corte os tomates ao meio. Pique a salsa. Escorra a massa e espere esfriar um pouco, depois misture todos os outros ingredientes. Prove e corrija o sal. Deixe descansar por 30 minutos antes de servir.

botiga_vermelho (2).png
FAÇA PARTE DA NOSSA COMUNIDADE

Email enviado!

BOTIGA PIRINEUS

R. da Consolação, 2.915
Cerqueira César

São Paulo - SP
01416-000

Segunda a Sexta das 10 às 18h

Sábado das 10 às 17h

Tel. (11) 3062-0157

FÁBRICA

Av. Jacobus Baldi, 486
Jd. Iracema

São Paulo - SP
05847-000

(11) 5511-6019
(11) 5510-1129

bottom of page