top of page
Copa_Produzida_05.jpg
pirineus quadrado.png

Curados

Os curados passam por um processo de secagem natural que reforça os aromas, os sabores e as texturas da carne.

O tempo de cura – que pode variar de 20 a 120 dias – e os temperos selecionados de cada embutido são os responsáveis por tornar nossos curados legítimos e especiais.

Chorizo Espanhol

Típico da Espanha, o Chorizo varia  de região para região.

Os ingredientes básicos são sempre carne e gordura de porco, temperadas com sal, alho e pimentón espanhol.

Nas variedades – Tradicional e Picante.

Chistorra Curada

Chistorra – ou Txistorra – é um clássico da região vasco-navarra, norte da Espanha. É parecida com o Chorizo, porém embutida em tripa mais fina. Pode ser cortada em pedaços ou comida a mordisco.

Sobrasada Mallorquina

Tradicional da ilha de Mallorca, a Sobrasada é um embutido de textura cremosa feito com gordura de porco e uma generosa quantidade de pimentón espanhol. Ela é ideal para ser servida como patê, trazendo um sabor suave e levemente defumado.

Na região da Calábria, na Itália, sua "prima" é conhecida como ‘Nduja, uma variação mais picante que utiliza pimenta calabresa em vez do pimentón.

Fuet

Um clássico da região da Cataluña o Fuet é feito com carne magra de porco, sal e pimenta. Tem sabor mais suave e por isso é o favorito das crianças.

Secallona

Nossa Secallona é a versão mais fina do Fuet. Como a Chistorra, pode ser cortada em pedaços ou comida a mordisco.

Salchichón

Salame similar ao Fuet, porém mais grosso. Feito com carne magra de porco, sal e pimenta do reino, já está pronto para consumo. É ótimo para servir fatiado.

Chorizo Cantimpalo

Originário da cidade de Cantimpalos na província de Segovia este salame é feito de carne e gordura de porco, sal, alho e pimentón espanhol.

Nas variedades Tradicional, Pepperone e Extra Picante.

Chorizo Asturiano

Um Chorizo menos curado e mais fresco. Com sabor defumado,

é ideal para cocidos e pucheros.

Lombo

Peças inteiras de lombo de porco curadas por mais de 3 meses em nossas câmaras de secagem. É uma carne com muito sabor e pouca gordura, característica principal que o torna ideal para algumas dietas.

Copa

Peças inteiras de copa curadas por mais de três meses em nossas câmaras de secagem. Diferente do lombo, o interior da copa contém mais gordura, o que a torna mais saborosa.

Calabresa Curada

Criada no Brasil, sob a influência da imigração italiana, é uma linguiça de porco condimentada com pimenta calabresa.
É nossa versão curada da calabresa fresca.

Cecina

Fatias de carne bovina curada por mais de 6 meses em nossas câmaras de cura, a Cecina tem um sabor distinto e único. Um emblema da região de León, na Espanha.

botiga_vermelho (2).png
FAÇA PARTE DA NOSSA COMUNIDADE

Email enviado!

BOTIGA PIRINEUS

R. da Consolação, 2.915
Cerqueira César

São Paulo - SP
01416-000

Segunda a Sexta das 10 às 18h

Sábado das 10 às 17h

Tel. (11) 3062-0157

FÁBRICA

Av. Jacobus Baldi, 486
Jd. Iracema

São Paulo - SP
05847-000

(11) 5511-6019
(11) 5510-1129

bottom of page