Cozidos
Os embutidos cozidos são aqueles que passam pelo processo de cocção em nossa caldeira, com tempo e temperatura controlados para alcançar o melhor ponto de maciez da carne.
Seu sabor é mais suave e mais meloso, o que os torna ótimos para tábuas de frios e sanduíches.
Morcilla Espanhola
Nosso famoso embutido a base de sangue elaborado com carne selecionada de porco e cebola. Com sabor diferenciado e adocicado, nossa Morcilla Espanhola é a favorita de grandes churrasqueiros e de grandes chefs da culinária espanhola, argentina e brasileira.
Morcilla Doce (Nozes e Passas)
Nossa Morcilla Doce é um embutido adaptado aos paladares dos argentinos e dos uruguaios. Elaborada especialmente para eles, é feita com nozes e passas da melhor qualidade.
Morcilla de Burgos
Embutido típico da culinária de Burgos, cidade na região norte da Espanha, a Morcilla de Burgos tem como base o arroz. Com sabor levemente picante é ideal para comer em rodelas fritas ou assadas.
Butifarra Negra
A Butifarra Negra é feita com miúdos – pele e orelha de porco – e sangue. É um embutido catalão, mas pode ser encontrado em outras culturas como o Boudin Noir, feito na França.
Butifarra Blanca
Típica da região da Cataluña, seu sabor único e diferenciado vem da carne e da gordura de porco, temperadas com sal e pimenta do reino. Por ser cozida, pode-se comer fatiada, mas também é excelente em sopas e cocidos.
Butifarra Catalana
A Butifarra Catalana é um embutido suave típico da região da Cataluña. Considerado o embutido mais delicado desta gastronomia, é feito com carne magra de porco, temperado com sal, pimenta do reino em grãos e embutido em tripa grossa. Por não levar gordura, é ideal para algumas dietas.