Frescos
Os frescos são os embutidos que não passam por processos de cura ou cozimento.
Feitos a partir de carnes 100% selecionadas, são ideais para churrascos e estão prontos para fritar
ou assar.
Dos sabores clássicos brasileiros, aos mais típicos da Espanha, são ótimos na hora de cozinhar.
Chistorra Fresca
Chistorra – ou Txistorra – em sua versão fresca. Feita com carne e gordura de porco, sal, alho e pimentón espanhol. Típica da região vasco-navarra, no norte de Espanha, faz parte dos clássicos Pintxos e das Tapas Españolas. Nas variedade Tradicional e Picante.
Parrillera
Nossa Parrillera tem um sabor único e especial. É uma linguiça feita com carne bovina selecionada e gordura de porco com um leve toque de erva doce, ideal para fazer um delicioso choripán.
Toscana
Um clássico dos churrascos brasileiros, nossa Toscana é feita com carne e gordura suína, temperada com sal, alho, orégano e embutida em tripa fina ou grossa. Nas variedades Tradicional e Picante.
Butifarra Cruda
"Linguiça fresca" é a tradução literal do nome Butifarra Cruda. Típica da região da Cataluña, essa linguiça tem textura melosa e sabor suave com um leve toque de pimenta do reino.
Calabresa Fresca
Criada no Brasil sob a influência da imigração italiana, é uma linguiça de porco condimentada com pimenta calabresa, erva doce e outros temperos. A Calabresa é indispensável em churrascos e também pode ser servida como petisco ou em sanduíches.
Butifarra Dolça
Essa linguiça doce, um tanto curiosa, é típica da região do Empordá, no norte da Cataluña.
Feita com carne de porco, açúcar e limão siciliano, pode ser servida como uma bela sobremesa.