




Frescos
Os frescos são os embutidos que não passam por processos de cura ou cozimento.
Feitos a partir de carnes 100% selecionadas, são ideais para churrascos e estão prontos para fritar ou assar.
Dos sabores clássicos brasileiros, aos mais típicos da Espanha, são ótimos na hora de cozinhar.




Toscana

Um clássico dos churrascos brasileiros, nossa Toscana é feita com carne e gordura suína, temperada com sal, alho, orégano e embutida em tripa fina ou grossa. Nas variedades Tradicional e Picante.
Parrillera

Nossa Parrillera tem um sabor único e especial. É uma linguiça feita com carne bovina selecionada e gordura de porco com um leve toque de erva doce, ideal para fazer um delicioso choripán.







Chistorra Fresca
Chistorra – ou Txistorra – em sua versão fresca. Feita com carne e gordura de porco, sal, alho e pimentón espanhol. Típica da região vasco-navarra, no norte de Espanha, faz parte dos clássicos Pintxos e das Tapas Españolas. Nas variedade Tradicional e Picante.
Calabresa Fresca

Criada no Brasil sob a influência da imigração italiana, é uma linguiça de porco condimentada com pimenta calabresa, erva doce e outros temperos. A Calabresa é indispensável em churrascos e também pode ser servida como petisco ou em sanduíches.


