top of page

Morcilla Espanhola com Ovo e Cebola



𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠


𖧷 4 gomos de Morcilla Espanhola PIRINEUS®

𖧷 6-8 mini cebolas

𖧷 1 ovo

𖧷 Páprica defumada

𖧷 Azeite

𖧷 Sal


𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜


Em uma frigideira antiaderente, sele a morcilla, apenas para ficar macia e dourada. Retire e reserve. Descasque e corte as cebolas ao meio. Leve as cebolas à frigideira, tempere com sal, regue com um fio de azeite e salteie até ficarem macias e douradas. Disponha no prato que irá servir. Corte a morcilla a meio e, com a ajuda de uma faca, retire todo o recheio. Disponha ao lado das cebolinhas e descarte a pele. Frite o ovo e junte ao prato. Finalize com páprica defumada e sirva a seguir.


コメント


bottom of page