top of page

Morcilla Espanhola com Ovo e Cebola

  • Pirineus
  • 21 de nov. de 2023
  • 1 min de leitura

Atualizado: 7 de out. de 2024



𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠


𖧷 4 gomos de Morcilla Espanhola PIRINEUS®

𖧷 6-8 mini cebolas

𖧷 1 ovo

𖧷 Páprica defumada

𖧷 Azeite

𖧷 Sal


𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜


Em uma frigideira antiaderente, sele a morcilla, apenas para ficar macia e dourada. Retire e reserve. Descasque e corte as cebolas ao meio. Leve as cebolas à frigideira, tempere com sal, regue com um fio de azeite e salteie até ficarem macias e douradas. Disponha no prato que irá servir. Corte a morcilla a meio e, com a ajuda de uma faca, retire todo o recheio. Disponha ao lado das cebolinhas e descarte a pele. Frite o ovo e junte ao prato. Finalize com páprica defumada e sirva a seguir.


botiga_vermelho (2).png
FAÇA PARTE DA NOSSA COMUNIDADE

Dados enviados!

BOTIGA PIRINEUS

R. da Consolação, 2.915
Cerqueira César

São Paulo - SP
01416-000

Segunda a Sexta das 10 às 18h

Sábado das 10 às 17h

Tel. (11) 3062-0157

FÁBRICA

Av. Jacobus Baldi, 486
Jd. Iracema

São Paulo - SP
05847-000

(11) 5511-6019
(11) 5510-1129

bottom of page