๐ผ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ก๐๐
๐งท 4 gomos de Morcilla Espanhola PIRINEUSยฎ
๐งท 6-8 mini cebolas
๐งท 1 ovo
๐งท Pรกprica defumada
๐งท Azeite
๐งท Sal
๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐
Em uma frigideira antiaderente, sele a morcilla, apenas para ficar macia e dourada. Retire e reserve. Descasque e corte as cebolas ao meio. Leve as cebolas ร frigideira, tempere com sal, regue com um fio de azeite e salteie atรฉ ficarem macias e douradas. Disponha no prato que irรก servir. Corte a morcilla a meio e, com a ajuda de uma faca, retire todo o recheio. Disponha ao lado das cebolinhas e descarte a pele. Frite o ovo e junte ao prato. Finalize com pรกprica defumada e sirva a seguir.
Comments