top of page

Morcilla Espanhola com Ovo e Cebola



๐ผ๐‘›๐‘”๐‘Ÿ๐‘’๐‘‘๐‘–๐‘’๐‘›๐‘ก๐‘’๐‘ 


๐–งท 4 gomos de Morcilla Espanhola PIRINEUSยฎ

๐–งท 6-8 mini cebolas

๐–งท 1 ovo

๐–งท Pรกprica defumada

๐–งท Azeite

๐–งท Sal


๐‘€๐‘œ๐‘‘๐‘œ ๐‘‘๐‘’ ๐‘ƒ๐‘Ÿ๐‘’๐‘๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘œ


Em uma frigideira antiaderente, sele a morcilla, apenas para ficar macia e dourada. Retire e reserve. Descasque e corte as cebolas ao meio. Leve as cebolas ร  frigideira, tempere com sal, regue com um fio de azeite e salteie atรฉ ficarem macias e douradas. Disponha no prato que irรก servir. Corte a morcilla a meio e, com a ajuda de uma faca, retire todo o recheio. Disponha ao lado das cebolinhas e descarte a pele. Frite o ovo e junte ao prato. Finalize com pรกprica defumada e sirva a seguir.


Comments


bottom of page