Morcilla Espanhola com Ovo e Cebola
- Pirineus
- 21 de nov. de 2023
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de out. de 2024

𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠
𖧷 4 gomos de Morcilla Espanhola PIRINEUS®
𖧷 6-8 mini cebolas
𖧷 1 ovo
𖧷 Páprica defumada
𖧷 Azeite
𖧷 Sal
𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜
Em uma frigideira antiaderente, sele a morcilla, apenas para ficar macia e dourada. Retire e reserve. Descasque e corte as cebolas ao meio. Leve as cebolas à frigideira, tempere com sal, regue com um fio de azeite e salteie até ficarem macias e douradas. Disponha no prato que irá servir. Corte a morcilla a meio e, com a ajuda de uma faca, retire todo o recheio. Disponha ao lado das cebolinhas e descarte a pele. Frite o ovo e junte ao prato. Finalize com páprica defumada e sirva a seguir.