top of page

Maionese com Butifarra Catalana e Batata

Atualizado: 23 de dez. de 2023



𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠


𖧷 1/2 peça de Butifarra Catalana PIRINEUS®

𖧷 500g de batata cortada em cubinhos e cozida

𖧷 5 talos de cebolinha

𖧷 1/2 xícara de folhas de salsa

𖧷 1 colher de chá de páprica defumada

𖧷 120ml de maionese

𖧷 Azeite

𖧷 Sal


𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜


Pique a salsa e a cebolinha. Em uma tigela adicione as ervas, a páprica, 1-2 colheres de azeite e misture bem. Pique a butifarra em cubinhos. Misture as ervas picadas, butifarra e batatas. Adicione a maionese, misture bem. Prove e corrija o tempero, se necessário. Finalize com mais um fio de azeite. Deixe descansar em geladeira por pelo menos 20 minutos antes de servir.


botiga_vermelho (2).png
FAÇA PARTE DA NOSSA COMUNIDADE

Email enviado!

BOTIGA PIRINEUS

R. da Consolação, 2.915
Cerqueira César

São Paulo - SP
01416-000

Segunda a Sexta das 10 às 18h

Sábado das 10 às 17h

Tel. (11) 3062-0157

FÁBRICA

Av. Jacobus Baldi, 486
Jd. Iracema

São Paulo - SP
05847-000

(11) 5511-6019
(11) 5510-1129

bottom of page