𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠
𖧷 1/2 peça de Butifarra Catalana PIRINEUS®
𖧷 500g de batata cortada em cubinhos e cozida
𖧷 5 talos de cebolinha
𖧷 1/2 xícara de folhas de salsa
𖧷 1 colher de chá de páprica defumada
𖧷 120ml de maionese
𖧷 Azeite
𖧷 Sal
𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜
Pique a salsa e a cebolinha. Em uma tigela adicione as ervas, a páprica, 1-2 colheres de azeite e misture bem. Pique a butifarra em cubinhos. Misture as ervas picadas, butifarra e batatas. Adicione a maionese, misture bem. Prove e corrija o tempero, se necessário. Finalize com mais um fio de azeite. Deixe descansar em geladeira por pelo menos 20 minutos antes de servir.