Serve 4 pessoas
𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠
𖧷 350g de Butifarra Branca PIRINEUS®
𖧷 1 maço de couve manteiga fatiada bem fininho
𖧷 1kg de mandioquinha ou batata em cubos
𖧷 1,5 litro de caldo de carne ou legumes
𖧷 1 cebola em cubinhos
𖧷 2 dentes de alho picados
𖧷 2 + 2 colheres de sopa de azeite
𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜
Corte a butifarra em fatias de 1,5cm. Aqueça uma panela média/grande e coloque a butifarra. Doure dos dos lados, retire e reserve. Adicione 2 colheres de sopa de azeite e, em fogo baixo, refogue a cebola e o alho até ficar macio. Adicione então as batatas e o caldo de legumes. Tempere com sal e deixe em fogo médio até as batatas estarem macias, cerca de 10 minutos. Transfira tudo para o liquidificador e, com cuidado, bata até ficar homogêneo. Volte o caldo para a panela em fogo médio, prove e corrija o tempero. Adicione então a couve e as linguiças e deixe até a couve ficar macia, cerca de 2 minutos. Finalize com 2 colheres de sopa de azeite e sirva a seguir.
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