top of page

Sanduíche de Butifarra Catalana

  • 7 de nov. de 2023
  • 1 min de leitura

Atualizado: 23 de dez. de 2023



𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠

(medidas a gosto)


Butifarra Catalana PIRINEUS®

Tomate Cocktail

Rúcula

Ciabatta

Azeite

Sal


𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜


Abra o pão ao meio. Corte os tomates ao meio e esfregue sobre o miolo do pão. Tempere com azeite e sal. Adicione a butifarra em fatias, seguida das folhas de rúcula e está pronto!

botiga_vermelho (2).png
FAÇA PARTE DA NOSSA COMUNIDADE

Email enviado!

BOTIGA PIRINEUS

R. da Consolação, 2.915
Cerqueira César

São Paulo - SP
01416-000

Segunda a Sexta das 10 às 18h

Sábado das 10 às 17h

Tel. (11) 3062-0157

FÁBRICA

Av. Jacobus Baldi, 486
Jd. Iracema

São Paulo - SP
05847-000

(11) 5511-6019
(11) 5510-1129

bottom of page