top of page

Ragu de Linguiça Calabresa

Serve 5-6 pessoas



𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠


ꕥ 350g de Linguiça Calabresa Fresca PIRINEUS®

ꕥ 1 cebola

ꕥ 4 dentes de alho

ꕥ 1 cenoura pequena

ꕥ 2 latas de tomate pelado

ꕥ 250ml de vinho tinto

ꕥ Manjericão a gosto

ꕥ 400g de massa seca

ꕥ 50g de parmesão ralado

ꕥ Sal, pimenta e azeite


𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜


Retire a pele da linguiça e corte em pedacinhos. Em uma frigideira grande, sele bem a linguiça até dourar. Adicione a cebola, alho e cenoura picados em cubos pequenos e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 10 minutos. Adicione o tomate pelado, vinho, tempere novamente e deixe por 1h, mexendo sempre. Cozinhe a massa em água com sal de acordo com as instruções da embalagem. Escorra a massa e adicione ao ragu, junto com 2-3 conchas de água do cozimento. Prove e corrija o tempero, se necessário. Sirva com manjericão picado e o parmesão.

botiga_vermelho (2).png
FAÇA PARTE DA NOSSA COMUNIDADE

Email enviado!

BOTIGA PIRINEUS

R. da Consolação, 2.915
Cerqueira César

São Paulo - SP
01416-000

Segunda a Sexta das 10 às 18h

Sábado das 10 às 17h

Tel. (11) 3062-0157

FÁBRICA

Av. Jacobus Baldi, 486
Jd. Iracema

São Paulo - SP
05847-000

(11) 5511-6019
(11) 5510-1129

bottom of page