Serve 5-6 pessoas
𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠
ꕥ 350g de Linguiça Calabresa Fresca PIRINEUS®
ꕥ 1 cebola
ꕥ 4 dentes de alho
ꕥ 1 cenoura pequena
ꕥ 2 latas de tomate pelado
ꕥ 250ml de vinho tinto
ꕥ Manjericão a gosto
ꕥ 400g de massa seca
ꕥ 50g de parmesão ralado
ꕥ Sal, pimenta e azeite
𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜
Retire a pele da linguiça e corte em pedacinhos. Em uma frigideira grande, sele bem a linguiça até dourar. Adicione a cebola, alho e cenoura picados em cubos pequenos e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 10 minutos. Adicione o tomate pelado, vinho, tempere novamente e deixe por 1h, mexendo sempre. Cozinhe a massa em água com sal de acordo com as instruções da embalagem. Escorra a massa e adicione ao ragu, junto com 2-3 conchas de água do cozimento. Prove e corrija o tempero, se necessário. Sirva com manjericão picado e o parmesão.
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