Serve 10-12 croquetas
𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠
𖧷 100g de tacos de Jamón Serrano PIRINEUS®
𖧷 1 cebola pequena
𖧷 40g de manteiga
𖧷 40g de farinha de trigo
𖧷 500ml de leite
𖧷 Sal
𖧷 2 ovos
𖧷 1 xícara de farinha de trigo
𖧷 1/2 xícara de farinha panko
𖧷 Óleo para fritar
𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜
Em uma panela média, derreta a manteiga. Adicione a cebola picada, os tacos de jamón, tempere com sal e deixe até ficar bem macio, cerca de 5 minutos. Adicione a farinha, misture bem. Bem aos poucos, adicione o leite e bata com um fouet. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar. Desligue o fogo e deixe a massa esfriar por 30 minutos. Divida a massa em porções iguais e molde na forma que preferir. Aqueça o óleo. Bata os dois ovos. Tempere as farinhas e os ovos com sal. Passe cada bolinho na farinha de trigo, depois no ovo, depois no pano. Frite em imersão até dourar. Sirva a seguir!
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