top of page

Butifarra Doce Caramelizada com Maçã Verde



𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠


Butifarra Dolça PIRINEUS®

Maçã Verde

1 Limão-Siciliano


𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜


Em uma frigideira antiderente, sele a butifarra de todos os lados. Adicione 50ml de água, o suco e a casca do limão e as maçãs cortadas em fatias. Cozinhe em fogo médio até caramelizar e as maçãs estarem bem macias. Descarte as cascas do limão e sirva ainda morna.




botiga_vermelho (2).png
FAÇA PARTE DA NOSSA COMUNIDADE

Email enviado!

BOTIGA PIRINEUS

R. da Consolação, 2.915
Cerqueira César

São Paulo - SP
01416-000

Segunda a Sexta das 10 às 18h

Sábado das 10 às 17h

Tel. (11) 3062-0157

FÁBRICA

Av. Jacobus Baldi, 486
Jd. Iracema

São Paulo - SP
05847-000

(11) 5511-6019
(11) 5510-1129

bottom of page