𝐒𝐞𝐫𝐯𝐞 𝟒-𝟔 𝐩𝐞𝐬𝐬𝐨𝐚𝐬
𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠
ꕥ 4 Ovos
ꕥ 100g de Sobrasada Mallorquina PIRINEUS®
ꕥ 1 Cebola
ꕥ 1/2 Pimentão vermelho pequeno
ꕥ 3 dentes de alho
ꕥ 1 lata de tomate pelado
ꕥ 1 pitada generosa de páprica defumada
ꕥ Fatias de pão para servir
ꕥ Salsa a gosto
ꕥ Azeite
ꕥ Sal
𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜
Pique a cebola, o alho e o pimentão em cubinhos bem pequenos. Em uma frigideira média, adicione um fio de azeite, a cebola e o pimentão. Tempere com sal e refogue até tudo estar macio, cerca de 8 minutos. Acrescente o alho e deixe por mais 1 minuto. Adicione o tomate pelado, a páprica, tempere com sal e misture. Sobre o molho coloque algumas fatias de sobrasada. Quando começar a ferver, abra alguns espacinhos com a colher e coloque os ovos. Tempere com sal e deixe em fogo mínimo até cozinharem. Finalize com a salsa picada. Sirva a seguir com fatias de pão.