top of page

Ovos no Purgatório com Sobrasada Mallorquina

𝐒𝐞𝐫𝐯𝐞 𝟒-𝟔 𝐩𝐞𝐬𝐬𝐨𝐚𝐬



𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠


ꕥ 4 Ovos

ꕥ 100g de Sobrasada Mallorquina PIRINEUS®

ꕥ 1 Cebola

ꕥ 1/2 Pimentão vermelho pequeno

ꕥ 3 dentes de alho

ꕥ 1 lata de tomate pelado

ꕥ 1 pitada generosa de páprica defumada

ꕥ Fatias de pão para servir

ꕥ Salsa a gosto

ꕥ Azeite

ꕥ Sal


𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜


Pique a cebola, o alho e o pimentão em cubinhos bem pequenos. Em uma frigideira média, adicione um fio de azeite, a cebola e o pimentão. Tempere com sal e refogue até tudo estar macio, cerca de 8 minutos. Acrescente o alho e deixe por mais 1 minuto. Adicione o tomate pelado, a páprica, tempere com sal e misture. Sobre o molho coloque algumas fatias de sobrasada. Quando começar a ferver, abra alguns espacinhos com a colher e coloque os ovos. Tempere com sal e deixe em fogo mínimo até cozinharem. Finalize com a salsa picada. Sirva a seguir com fatias de pão.

botiga_vermelho (2).png
FAÇA PARTE DA NOSSA COMUNIDADE

Email enviado!

BOTIGA PIRINEUS

R. da Consolação, 2.915
Cerqueira César

São Paulo - SP
01416-000

Segunda a Sexta das 10 às 18h

Sábado das 10 às 17h

Tel. (11) 3062-0157

FÁBRICA

Av. Jacobus Baldi, 486
Jd. Iracema

São Paulo - SP
05847-000

(11) 5511-6019
(11) 5510-1129

bottom of page