top of page

Ovos no Purgatório com Sobrasada Mallorquina

𝐒𝐞𝐫𝐯𝐞 𝟒-𝟔 𝐩𝐞𝐬𝐬𝐨𝐚𝐬



𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠


ꕥ 4 Ovos

ꕥ 100g de Sobrasada Mallorquina PIRINEUS®

ꕥ 1 Cebola

ꕥ 1/2 Pimentão vermelho pequeno

ꕥ 3 dentes de alho

ꕥ 1 lata de tomate pelado

ꕥ 1 pitada generosa de páprica defumada

ꕥ Fatias de pão para servir

ꕥ Salsa a gosto

ꕥ Azeite

ꕥ Sal


𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜


Pique a cebola, o alho e o pimentão em cubinhos bem pequenos. Em uma frigideira média, adicione um fio de azeite, a cebola e o pimentão. Tempere com sal e refogue até tudo estar macio, cerca de 8 minutos. Acrescente o alho e deixe por mais 1 minuto. Adicione o tomate pelado, a páprica, tempere com sal e misture. Sobre o molho coloque algumas fatias de sobrasada. Quando começar a ferver, abra alguns espacinhos com a colher e coloque os ovos. Tempere com sal e deixe em fogo mínimo até cozinharem. Finalize com a salsa picada. Sirva a seguir com fatias de pão.

bottom of page