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Nuestra
historia

Há anos elaboramos embutidos com especial atenção, desde a seleção de cortes nobres da carne de porco até os temperos típicos espanhóis. É pela matéria-prima de primeira qualidade, e pelos processos acompanhados bem de perto, que os produtos Pirineus adquirem um sabor único e trazem as verdadeiras tradições da Espanha para nossos paladares.

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compromissos

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Temperos típicos espanhóis

Um dos nossos ingredientes principais é o Pimentón Espanhol. Trazido da España, tem denominação de origem e é considerado o melhor pimentón do país. Além dele, usamos outros temperos naturais, sempre atentos à procedência do fornecedor, à qualidade e ao sabor dos ingredientes que usamos nos embutidos Pirineus.

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A Tradição Artesanal

Para que nossos produtos sejam especiais, eles precisam de um toque especial. Fabricamos nossos embutidos manualmente, um a um, do começo ao fim. É com paciência e muita dedicação que perpetuamos esta tradição para garantir o sabor único dos nossos produtos.

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Secagem natural

Nossas câmaras de cura foram projetadas por especialistas espanhóis há décadas atrás. As estruturas foram feitas para reproduzir exatamente as condições de fabricação de curados do jeito original. Nossos embutidos passam pelo processo de secagem natural sem adição de substâncias para acelerar sua produção. 

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Carne selecionada e sustentável

Estamos sempre a procura das melhores carnes suínas produzidas no Brasil. Preferimos trabalhar com fornecedores que oferecem carnes e raças novas e que tratam bem de seus animais.

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