top of page

Pimentão com Sobrasada Mallorquina e Ovo

Atualizado: 23 de dez. de 2023



𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠

(todos a gosto e de acordo com a quantidade de pessoas)


𖧷 Pimentão vermelho

𖧷 Sobrasada Mallorquina PIRINEUS®

𖧷 Muçarela fatiada

𖧷 Ovo

𖧷 Cebolinha picada

𖧷 Sal


𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜


Pré-aqueça o forno a 220ºc. Corte o pimentão ao meio, tempere com sal e asse até começar a ficar macio, cerca de 7-9 minutos. Retire o pimentão do forno e recheie com muçarela fatiada, fatias de sobrasada. Cuidadosamente, quebre um ovo sobre a sobrasada. Tempere com sal e leve ao forno novamente até o ovo cozinhar, cerca de 10 minutos. Finalize com a cebolinha picada.


botiga_vermelho (2).png
FAÇA PARTE DA NOSSA COMUNIDADE

Email enviado!

BOTIGA PIRINEUS

R. da Consolação, 2.915
Cerqueira César

São Paulo - SP
01416-000

Segunda a Sexta das 10 às 18h

Sábado das 10 às 17h

Tel. (11) 3062-0157

FÁBRICA

Av. Jacobus Baldi, 486
Jd. Iracema

São Paulo - SP
05847-000

(11) 5511-6019
(11) 5510-1129

bottom of page