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Linguine com Camarões e Chorizo Espanhol

Serve 4 pessoas



𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠


300g de camarões limpos e frescos

100g de Chorizo Tradicional PIRINEUS® cortado em cubinhos

300g de linguine

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

150ml de vinho branco

200ml de creme de leite fresco

1/4 de noz-moscada ralada

5 talos de cebolinha picados

2 colheres de sopa de azeite

Sal

Queijo ralado para servir


𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜


Leve uma panela grande com 3 litros de água para ferver. Adicione a massa, junto com 2 colheres de sopa de sal e cozinhe de acordo com as instruções de tempo do pacote. Tempere os camarões com sal e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto. Adicione os camarões e sele cada lado por 2 minutos, apenas até dourar. Retire e reserve. Diminua o fogo e adicione o chorizo, a cebola e o alho. Tempere com sal e deixe por cerca de 3-4 minutos. Adicione o vinho branco e deixe reduzir por 5 minutos. Adicione então o creme de leite e a noz-moscada ralada na hora. Adicione a massa já cozida e os camarões, junto com 1-2 conchas da água do cozimento. Misture bem e corrija o tempero. Finalize com a cebolinha e sirva a seguir, com o queijo ralado.

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