𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠
𖧷 1 kg de tomates bem maduros - italianos ou holandeses, ou até com um pouco de tomates cereja
𖧷 1 pepino japonês pequeno
𖧷 1 dente de alho
𖧷 1/2 pimentão verde sem sementes
𖧷 1/2 xícara de amêndoas
𖧷 3 colheres de sopa de azeite
𖧷 Sal
𖧷 Para finalizar: tacos de Copa PIRINEUS®, cebola roxa fatiada, cebolinha picada
𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar bem homogêneo. Prove e corrija o sal. Deixe em geladeira por pelo menos 2h. Sirva bem geladinho, em pequenas tigelas. Finalize com os tacos de copa, cebola, cebolinha e mais um fio de azeite.
Comments