top of page

Gazpacho da Família com Tacos de Copa



𝐼𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒𝑠


𖧷 1 kg de tomates bem maduros - italianos ou holandeses, ou até com um pouco de tomates cereja

𖧷 1 pepino japonês pequeno

𖧷 1 dente de alho

𖧷 1/2 pimentão verde sem sementes

𖧷 1/2 xícara de amêndoas

𖧷 3 colheres de sopa de azeite

𖧷 Sal

𖧷 Para finalizar: tacos de Copa PIRINEUS®, cebola roxa fatiada, cebolinha picada


𝑀𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑜


Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar bem homogêneo. Prove e corrija o sal. Deixe em geladeira por pelo menos 2h. Sirva bem geladinho, em pequenas tigelas. Finalize com os tacos de copa, cebola, cebolinha e mais um fio de azeite.

Comments


bottom of page